html site templates

Ki-Kulinarium

Wer die Ki schon länger kennt weiß, dass unser Küchenteam immer wieder ganz besondere Leckereien zu unseren Veranstaltungen zaubert.

Damit geneigte Hobby-Köchinnen und -Köche auch selber Hand anlegen können, stellen wir auf dieser Seite von Zeit zu Zeit neue Rezepte zum Nachkochen bereit. 

– Wir wünschen gutes Gelingen und bon appétit –

French Quarter Cheese
»Ki-Style«


Wurde bei diesen Veranstaltunegn serviert: 

Richie Arndt »Mississippi«
am 13. Oktober 2018

Malte Clavin »BURMA - Götter, Geister & Giganten«
am 10. Februar 2019
French Quarter Cheese

Zutaten

1 Packung Doppelrahm-Frischkäse (250-300 g)
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Zwiebel, fein gehackt
4 EL Butter
4 TL brauner Zucker
1 - 2 TL Senf (Dijonsenf oder eine andere Sorte nach Geschmack)
1 - 2 TL Worcestershire-Sauce
100 g Pecannüsse, gehackt (einige zu Dekozwecken zurückbehalten)

Zubereitung

Frischkäse mit Knoblauch, Zwiebel, Senf und Worcestershire-Sauce mischen. Butter etwas erwärmen (nicht zu stark), mit dem Zucker vermischen und unter die Frischkäsemasse geben. Nüsse einarbeiten. Mit Zucker, Cayennepfeffer und evtl. Salz abschmecken. Dazu Brezelchen reichen.

_________________
REZEPT DOWNLOAD
[PDF - 162 KB]

IMPRESSUM

Kulturinitiative Jugenheim e.V.
Im Laukenstein 29
55270 Jugenheim/Rhh.

Telefon  0163 1720192
E-Mail  kontakt@ki-jugenheim.de
Web  www.ki-jugenheim.de


1. Vorsitzender
Jochen Lichtenthäler

2. Vorsitzender
Michael Mausolf

Kassenführerin
Carola Gascho

Schriftführerin
Regina Weilbach

Beiräte
Knut Krieger, Hildegund Heucher


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 

Vereinsregister-Nr: VR 41107
Registergericht: Amtsgericht Mainz

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 


Links & Downloads

Aufnahmeantrag  [PDF - 92 KB]
Satzung  [PDF - 57 KB]
Disclaimer & Bildnachweise
Datenschutzerklärung

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Webdesign & Umsetzung, Grafik
m-mausolf Grafische Gestaltung
Webmaster  Michael Mausolf

© Kulturinitiative Jugenheim e.V.  
 2013 - 2019